Aktuelles / Termine / Rückblick

M. Baur

© M. Baur

Boogie-Woogie zum Mitswingen

[05/2019] Diesmal hatte der Tanztee im Seniorenheim Heinzelmannstift in Kaufbeuren eine besonders nostalgische Note: Die Boogie-Woogie-Tänzerinnen und -tänzer „Running Rabbits“ aus Biessenhofen kamen auf Scooterrollern hereingefahren und legten dann eine flotte Sohle aufs Parkett. Da wurden bei so manchem Bewohner die Erinnerungen an die eigenen ersten Erfahrungen auf dem Tanzboden geweckt. Auf jeden Fall wurde fröhlich mitgeswingt und geklatscht.
M. Baur

© M. Baur

Zum Muttertag wird aufgespielt!

[12.05.2019] Ungeachtet des miserablen Wetters wurde der Muttertag im Seniorenheim Heinzelmannstift in Kaufbeuren ordentlich gefeiert. Zur Freude der Bewohner und ihrer zahlreichen Gäste spielte die Musikkapelle Blöcktach unter Leitung von Dirigent Thomas Greisel zünftig auf und sorgte für beste Stimmung.
Bingoabend
18.00 Uhr Einlass, Beginn 19.30 Uhr

Für die Soldatenkameradschaft, Senioren des Heinzelmannstiftes und Heinzelmannparks sowie Mitglieder des Diakonie- bzw. Fördervereins
für das leibliche Wohl ist gesorgt!

SEP
"Mikrozirkulation" - Die Bedeutung kleinster Gefäße für gesunde Durchblutung!

Ref.: Herr Horst Häusser

SEP
Schifffahrt auf dem Forggensee (Kostenpflichtige Teilnahme für Interessierte nach vorheriger Anmeldung gerne möglich)

SEP
Was bringen mir Nahrungsergänzungsmittel?
19.00 Uhr

Veranstalter: Verein zur Förderung naturheilkundlicher Heilweisen e.V. Kaufbeuren / Unkostenbeitrag € 6,00 für Nichtmitglieder
Herr Hartwig Kraftschik

SEP
Kinesiologie: Das beste Messwerkzeug ist der Mensch. Wie Kinesiologie funktioniert, was sie kann, was sie nicht kann.

Ref.: Frau Barbara Thielmann, Heilpraktikerin aus Hopfen am See

Tanztee in unserer Cafeteria
14.30 Uhr

Erkenne die Hilferufe Deines Körpers & bring ihn wieder in Balance

Ref.: Herr Marcus Hieke aus Rettenberg - Vitaltrainer

SEP
Gesunde Zähne - Gesunde Organe!

Ref.: Frau Barbara Thielmann Heilpraktikerin aus Hopfen am See

Ich habe meinen
Traumberuf gefunden.
Und Du?

Jetzt gleich bewerben und Karriere machen.