Aktuelles & Angebote

Unser Angebot für Sie
Jeden Dienstagnachmittag ab 14.30 Uhr findet für alle Senioren des Heinzelmannstiftes unser gemeinsamer Kaffeenachmittag mit Spiel und Spaß zu wechselnden Themen in der Cafeteria statt.

Gottesdienste finden alle zwei Wochen jeweils am Dienstag um 16.30 Uhr statt.

In der Zeit von Oktober bis März findet 1x monatlich unser gemütlicher Kaminabend statt. Diese sind nur für unsere Bewohner und werden musikalisch von Herrn Richard Göldner untermalt.

Mit verschiedensten Angeboten gestalten wir außerdem einen attraktiven Alltag im Heinzelmannstift. Um unseren Senioren ein möglichst großes Teilhaben am Gemeinschaftsleben zu ermöglichen sind zu fast allen Veranstaltungen sehr gerne auch Gäste willkommen.

Dienstag, 05.02.
19.30 Uhr "Bingoabend", Einlass 18.00 Uhr, nur für die Soladatenkamaeradschaft,
Senioren vom Heinzelmannstift und Heinzelmannpark sowie Mitglieder des Diakonie-
und Fördervereins

Mittwoch, 06.02.
Vortrag "Mikrozirkulation", die Bedeutung kleinster Gefäße für eine
gesunde Durchblutung!
Ref.: Herr Horst Häusser

Sonntag, 10.02.
14.30 Uhr Tanztee in unserer Cafeteria Musik: Herr Martin Simon

Mittwoch, 13.02.
19.00 Uhr
"Iot und 5G smart aber krank? - 5G - die neue Funktechnologie"; Vortrag vom Verein zur Förderung naturheilkundlicher Heilweisen e.V. Kaufbeuren;
Ref.: Frau Barbara Thielmann aus Hopfen am See.
Unkostenbeitrag € 6,00 für Nichtmitglieder

Montag, 18.02.
17.30 - 19.00 Uhr
Kaminabend - nur für die Bewohner vom Heinzelmannstift

Mittwoch, 20.02.
19.00 Uhr
"Zähne, Mundhygiene - Emmi die einzige Ultraschallzahnbürste"
Ref.: Herr Armin Müller

Donnerstag, 28.02.
9.00 - 13.00 Uhr
Weiberfasching im Heinzelmannstift; Buntes Treiben mit vielen Attraktionen, Auftritt der Prnzengarde und guter Verpflegung mit frischen Weißwürsten und Brezen;
Für gute Stimmung sorgt unser Musikant -  Herr Martin Simon